Max Weber : ciencia y valores - Lazarte, Rolando (Buenos Aires : Homo Sapiens, 2005)
Hay, en algunos trabajos de Marx, Weber y Durkheim, trechos poco leídos no valorizados por la estrechez perceptiva del establishment académico, donde los fundadores de nuestra disciplina tienen sugestivos insights acerca del papel de la imaginación, la intuición, la pasión, como fuente de conocimiento del ser humano.
Contenido--I. Un Weber domesticado ---II. Ciencia y Valores ---III. Ciencia y realidad ---IV. Simpatía por el Daimon
Bibliografía: p. 131-133.
Keywords: SOCIOLOGÍA; VALORES (FILOSOFÍA).; SOCIOLOGÍA -- Alemania -- 20th century; CIENCIAS SOCIALE S -- Germany -- 20th century