La empresa de familia en América Latina - Irigoyen, Horacio A. (Buenos Aires : Macchi, 2005)
Este libro es una herramienta fundamental para aquellas personas que dirigen PYMES, que se han estructurado como empresas familiares.
Indice Capítulo 1: Descripción del marco regional Capítulo 2: Empresa y grupo familiar Capítulo 3: El individuo en la sociedad y en la empresa Capítuolo 4: Las conductas individuales en las empresas de familia
Contiene bibliografía
Keywords: EMPRESAS; EMPRESA - ADMINISTRACIÓN