Ley No.33 de 25 de abril de 2013 : Que crea la Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información - Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información (ANTAI) (Panamá : Asamblea Nacional de Panamá, 2013)
Artículo 1. Se crea la Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información, en adelante la Autoridad, como institución pública, descentralizada del Estado, que actuará con plena autonomía funcional, administrativa e independiente, en el ejercicio de sus funciones, sin recibir instrucción de ninguna autoridad, órgano del Estado o persona. Esta institución es la entidad rectora y garante que supervisa el cumplimiento de los derechos de petición y acceso a la información pública, así como la promoción de la transparencia y la prevención de la corrupción.
Está escrito en sistema Braille
Keywords: LEGISLACIÓN; SISTEMA BRAILLE; ANTAI; LEYES - PANAMÁ