El trabajo del sociólogo - Castillo, Juan José (1943-) (Colección manuales, 1994)
Este es un libro en donde el autor opta entre distintas versiones las que le permitieron discutir con claridad los argumentos que mostraban el mejor desarrollo pedagógico y que en última instancia, remitirá a desarrollos más largos y complejos.