El trabajo del sociólogo - Castillo, Juan José (1943-) (España : Editorial Complutense, 1994)
Este es un libro en donde el autor opta entre distintas versiones las que le permitieron discutir con claridad los argumentos que mostraban el mejor desarrollo pedagógico y que en última instancia, remitirá a desarrollos más largos y complejos.
Índice--I. Prólogo --II. Introducción--III. Los orígenes de la sociología del trabajo y su situación actual--IV. Las transformaciones del trabajo y del obrero colectivo--V. Nuevas tecnologías y condiciones de trabajo--VI. Políticas de y sobre el trabajo--VII: Reestructuración productiva y organización de trabajo--
Bibliografía: páginas 421-427
Keywords: SOCIOLOGÍA INDUSTRIAL; SOCIÓLOGO; SOCIOLOGÍA