Los pozos de aguas termales de Caldera - Bozzi Barboza, Bernardo (Instituto Nacional de Cultura, Editorial Mariano Arosemena, 2000)
Siendo de interés contribuir con la humanidad que sufre de enfermedades sin obtener la salud anhelada, este documento refleja resultados sobre los pozos termales de Caldera, para que las personas se animen a curar sus males con estas maravillosas aguas que son una fuente inagotable para obtener salud por medio curativo natural.