Los pozos de aguas termales de Caldera - Bozzi Barboza, Bernardo (Panamá, República de Panamá : Instituto Nacional de Cultura, Editorial Mariano Arosemena, 2000)
Siendo de interés contribuir con la humanidad que sufre de enfermedades sin obtener la salud anhelada, este documento refleja resultados sobre los pozos termales de Caldera, para que las personas se animen a curar sus males con estas maravillosas aguas que son una fuente inagotable para obtener salud por medio curativo natural.
ÍNDICE -- Los pozos de aguas termales de caldera -- Termalismo internacional -- Entrevista al profesor Denis Alfonso Couto Ríos -- Pozos termales Chiriquí-Caldera -- Sistema nacional de salud y el turismo. Doctor Armando Chang V. -- Evaluación de arrecifes: por el grupo oceánico de panamá, versión del periodista Gabriel Despagine -- Salud y turismo: autores mejicanos. Manuel Ruíz de Chávez, Ricardo Jiménez Aguado -- Clases de turismo en el mundo
Keywords: AGUAS TERMALES -- PANAMÁ -- CALDERA; AGUA MINERAL -- PANAMÁ; TURISMO ECOLÓGICO -- PANAMÁ; ECOTURISMO