Valorando nuestros derechos : experiencia evaluativa - Miller Ramírez, Gladys (Centro de Estudios y Capacitación Familiar (CEFA), 1997)
El propósito general del proyecto que se desarrolló a nivel centroamericano consistió en una campaña educativa sobre los derechos de las mujeres: Se ofreció información al público a través de los medios de comunicación de masas y capacitación a mujeres y funcionarios/as públicos