Valorando nuestros derechos : experiencia evaluativa - Miller Ramírez, Gladys; Barsallo, Elena; Revisión (Panamá : Centro de Estudios y Capacitación Familiar (CEFA), 1997)
El propósito general del proyecto que se desarrolló a nivel centroamericano consistió en una campaña educativa sobre los derechos de las mujeres: Se ofreció información al público a través de los medios de comunicación de masas y capacitación a mujeres y funcionarios/as públicos
Índice I. Incidencia de la Campaña a nivel de los servicios de Atención Gubernamentales y no Gubernamentales II. Evaluación realizada por 65 lectores/as al Suplemento "Mujeres III. Evaluación por los /as participantes en los talleres de Capacitación IV. Opinión de Especialistas de Medios de Comunicación respecto al impacto de la campaña de Divulgación de los derechos de la Mujer en la radio y televisión
Proyecto de los Derechos de la Mujer en Panamá
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL; MUJERES-CONDICIONES SOCIALES; DERECHOS DE LA MUJER-PANAMÁ.