La actitud mental positiva : un camino fácil hacia el éxito - Hill, Napoleón (Grijaldo, 1992)
Tiene usted en sus manos una obra semejante, un libro que no solo se ha convertido en un clásico en el campo de la auto ayuda sino, que además, posee la insólita capacidad de establecer un nexo con sus problemas, simpatizar con ellos y aconsejarle acerca de sus soluciones tal como podría hacer un viejo y juicioso amigo.