Programación RPG-II: sistema / 3 IBM - Murray, Jerome T. (Limusa, 1981)
Este libro presenta un método de programación en el lenguaje RPG II, desarrollado por la IBM para su nueva computadora Sistema /3 RPG II es un lenguaje que combina la sencillez del Programa Generador de Reportes (RPG) con las características de un lenguaje de alto nivel orientado a resolver problemas de negocios.