Programación RPG-II: sistema / 3 IBM - Murray, Jerome T. (México : Limusa, 1981)
Este libro presenta un método de programación en el lenguaje RPG II, desarrollado por la IBM para su nueva computadora Sistema /3 RPG II es un lenguaje que combina la sencillez del Programa Generador de Reportes (RPG) con las características de un lenguaje de alto nivel orientado a resolver problemas de negocios.
Contenido 1. Lenguajes de programación 2. El RPG II 3. Programación para la salida impresa 4. Programación para salida de la tarjeta impresa y perforada. ...
Contiene índice
Keywords: LENGUAJE RPG II