Proyecto educativo de investigación científica en ciencias naturales: "El calor y su uso industrial en la transformación de los materiales - Garrido Domínguez, Roberto (MINISTERIO DE EDUCACIÓN, 1997)
Tal como se ha discutido durante todo el desarrollo del curso FORCIENCIAS, la enseñanza de la ciencias naturales cobra hoy un significado diferente al que pudiéramos haberle asignado hace algunos lustros atrás. En un mundo de globalización, cuyas relaciones comerciales, tecnológicas y científicas están determinadas por la efectividad y eficiencia, que persiguen todos los procesos sistémicos, orientados hacia la calidad.