Fundamentos de sociología - Ortega, Félix; Ortega, Felix; Castillo Castillo, José; Bettin, Gianfranco, 1940- (España : Editorial Síntesis, 2002)
Esta obra trata de ofrecer el conjunto de ideas base y de conceptos fundamentales elaborados por la Sociología para comprender mejor el funcionamiento de la vida social.
Índice -- Capítulo I: La teoría sociológica --Capítulo II: Naturaleza y estructura de la sociedad--Capítulo III: Conocimiento y realidad -- Capítulo IV: La cultura de masas -- Capítulo V: Socialización, personalidad y reproducción social -- Capítulo VI: Los grupos sociales -- Capítulo VII: Las desigualdades sociales -- Capítulo VIII: Trabajo y consumo -- Capítulo IX: La autoridad -- Capítulo X: Desviación y control social
Contiene bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA; CLASES SOCIALES