El canal de Panamá : 101 preguntas - Quintero Russo, Carmen (Panamá : Editorial Universitaria, 1996)
La presente publicación, ha sido posible por el apoyo y financiero de entidades y personas que profesan un especial cariño hacia la Universidad de Panamá, y tienen fe en su gran misión educativa y cultural.
Contiene índice Indice de Preguntas 1. ¿Desde fue el primero la idea de una vía acuática por el Istmo de Panamá. 2. ¿Quién fue el primero en sugerir la idea de un canal para comunicar los dos océanos. 3. ¿A quién encomienda el Emperador Carlos V las exploraciones a fina. 4. ¿Quién ordena la construcción del camino de Cruces? 5. ¿Cómo afectó el camino de Cruces la propuesta de la construcción de un canal
Contiene bibliografía consultada
Keywords: EL CANAL - PANAMÁ