Niñez : caminos de descubrimiento - White, Sheldon (La psicología y tu, 1980)
Se exploran ampliamente sus implicaciones en el cuidado de los niños. Ambos combinan la rara perspectiva de ser padres de familia con un prestigio como figuras académicas importantes en este campo de la psicología.