Niñez : caminos de descubrimiento - White, Sheldon; Notkin White, Barbara; Ballesteros Carsolio, Rosario (México : Harla, 1980)
Se exploran ampliamente sus implicaciones en el cuidado de los niños. Ambos combinan la rara perspectiva de ser padres de familia con un prestigio como figuras académicas importantes en este campo de la psicología.
Contenido 1. Los retos del crecimiento 2. Los padres, las sociedades y los niños 3. Conociendo el mundo 4. Asistiendo a la escuela 5. ¿ Quién soy yo ? 6. Problemas del desarrollo tres planteamientos Lecturas sugeridas
Incluye índice
Incluye Bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; FORMACIÓN DE LA INFANCIA; NIÑEZ