Tensión y ansiedad - Sppielberger, Charles (Colección La Psicología y Tu, 1980)
Este libro trata de la tensión, de su naturaleza, causas y resultados. Además, Le sorprenderá a usted descubrir que, sin la ansiedad, en realidad no podríamos sobrellevar nuestra vida. Usted aprenderá como enfrentarse a ella y cómo evitar que aumente.