Tensión y ansiedad - Sppielberger, Charles; Acevedo Villarreal, Lucy (México : Editorial tierra Firme, 1980)
Este libro trata de la tensión, de su naturaleza, causas y resultados. Además, Le sorprenderá a usted descubrir que, sin la ansiedad, en realidad no podríamos sobrellevar nuestra vida. Usted aprenderá como enfrentarse a ella y cómo evitar que aumente.
CONTENIDO--1. La tensión y las deformaciones--2. Las fuentes de tensión--3. Sintiéndose amenazado--4. El miedo y la ansiedad--5. Los patrones de adaptación--6. Los exámenes: tensión y resultados--7. Manejando la ansiedad--8. Conviviendo con la tensión y la ansiedad
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: TENSIÓN; ANSIEDAD; PSICOLOGÍA