Cómo manejar la presión en el trabajo : guía para la supervivencia - Arroba, Tanya (McGraw Hill, 1990)
Cómo manejar la presión en el trabajo; es una guía para la supervivencia en el trabajo: es un libro práctico y fácil de entender que le permitirá conservarse en buena salud y al frente de us trabajo; le ayudara a desarrollar sus habilidades y estrategias personales para garantizar que la presión funcione en su favor y no en su contra. La primera parte se concentra en la importancia de manejar la presión a su favor y en los pasos que puede dar para garantizarle a usted se mantenga en la cima. La segunda parte, su guía organizacional de supervivencia, se centra en las acciones que puede usted emprender para reducir el estrés en su organización. En toda esta parte se ofrecen numerosos ejercicios prácticos.