Cómo manejar la presión en el trabajo : guía para la supervivencia - Arroba, Tanya; Kim, James; Haas García, Roberto A. (México : McGraw Hill, 1990)
Cómo manejar la presión en el trabajo; es una guía para la supervivencia en el trabajo: es un libro práctico y fácil de entender que le permitirá conservarse en buena salud y al frente de us trabajo; le ayudara a desarrollar sus habilidades y estrategias personales para garantizar que la presión funcione en su favor y no en su contra. La primera parte se concentra en la importancia de manejar la presión a su favor y en los pasos que puede dar para garantizarle a usted se mantenga en la cima. La segunda parte, su guía organizacional de supervivencia, se centra en las acciones que puede usted emprender para reducir el estrés en su organización. En toda esta parte se ofrecen numerosos ejercicios prácticos.
CONTENIDO---PRIMERA PARTE. Manual del ejecutivo de supervivencia personal---CAPÍTULO 2.La presión en el trabajo: ¿benéfica o perjudicial para usted?---CAPÍTULO 3. Cómo se crea presión usted mismo: los mamuts del siglo XX--CAPÍTULO 4. Desarrollo de las habilidades para manejar la presión: ¿Cómo enfrentarse a los mamuts---CAPÍTULO 5. Cómo ponerse en forma para poder enfrentar la presión: cómo sobrevivir a los mamuts----SEGUNDA PARTE. Manual del ejecutivo de supervivencia organizacional---CAPÍTULO 6. Cómo descubrir el estrés en los demás: ¿hay mamuts en su oficina?---CAPÍTULO 7. Aptitudes que necesita para ayudar a su personal a manejar la presión---CAPÍTULO 8. Cómo reducir la presión innecesaria e inadecuada: mamuts en la oficina---CAPÍTULO 9. Cómo capacitar a la organización para lograr un buen desempeño y éxito.
Incluye índice alfabético
Keywords: PSICOLOGÍA INDUSTRIAL; ESTRÉS LABORAL; ASERTIVIDAD; PRESIÓN LABORAL; SUPERVIVENCIA ORGANIZACIONAL; HABILIDADES LABORALES