Congreso Internacional de Derecho Electoral (4° : 2002 :Panamá) El financiamiento de los partidos políticos en la República de Panamá - Pinilla, Erasmo
La primera vez que surgió la posibilidad jurídica de otorgar subsidio directo o indirecto a los partidos políticos en Panamá, fue con la adopción de la Constitución Política de 1972, pero el subsidio se introduce muy lentamente.