Congreso Internacional de Derecho Electoral (4° : 2002 :Panamá) El financiamiento de los partidos políticos en la República de Panamá - Pinilla, Erasmo (Morelia-Michoacán, México, sin nombre, 2002)
La primera vez que surgió la posibilidad jurídica de otorgar subsidio directo o indirecto a los partidos políticos en Panamá, fue con la adopción de la Constitución Política de 1972, pero el subsidio se introduce muy lentamente.
Contenido El financiamiento de los partidos políticos en Panamá a. Reseña histórica B. El subsidio panameño C. Reformas propuestas a la Asamblea sobre el financiamiento privado.
Incluye reseña histórica
Keywords: PARTIDOS POLÍTICOS -- PANAMÁ; DERECHO ELECTORAL -- PANAMÁ; SUBSIDIO -- PANAMÁ