La mansión de los espejos - Ortiz, Carlos Alberto 1920- (Panamá : EDITORA GÉMINIS, 1999)
Esta obra refleja la profunda la profunda sensibilidad social de este autor con una capacidad para recrear un mundo en donde convergen, la poesía, la naturaleza, las costumbres de diversos estratos sociales, los brotes de corrupción y antivalores y especialmente los problemas sociales que afectan a la colectividad en todos los órdenes del diario vivir.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA; NOVELA PANAMEÑA