Cómo aprende a leer el niño bilingue - Ching, Doris C. (Guías para el educador, 1983)
El contenido de la lectura y el niño bilingue está bien organizado y avanza de modo lógico. La obra comienza con la descripción de las necesidades especiales del niño bilingue en lo que concierne a la conservación de us propios valores culturales.