Cómo aprende a leer el niño bilingue - Ching, Doris C.; Rioja Gómez, José (España : Cincel, 1983)
El contenido de la lectura y el niño bilingue está bien organizado y avanza de modo lógico. La obra comienza con la descripción de las necesidades especiales del niño bilingue en lo que concierne a la conservación de us propios valores culturales.
Índice 1. El niño bilingue 2. La investigación sobre la enseñanza de la lecdtura y del castellano como segunda lengua. 3. Didáctica de la lectura par niños bilingues.
Título de la edición original: Reading and the bilingual child
Coniene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN BILINGUE; DIDÁCTICA - LECTURA