Vida sexual de solteros y casados - Mohana, Joao (Colección Diálogos, 1996)
Editorial Lumen se siente honrada en poder asegurar al público de habla hispana la disponibilidad de un libro, por su contenido y técnica es un clásico de la bibliografía sobre educación sexual.