Vida sexual de solteros y casados - Mohana, Joao (Argentina : Lumen, 1996)
Editorial Lumen se siente honrada en poder asegurar al público de habla hispana la disponibilidad de un libro, por su contenido y técnica es un clásico de la bibliografía sobre educación sexual.
Indice Introducción Su cuerpo por dentro Las hormonas revolucionaron la sexología Control sexual con bases fisiológicas Controle sexual con bases fisiológicas Controle su vida sexual y goce de salud Psicología del control sexual Sexo y neurosis Teología del sexo Sexo y amor
Título original : A vida sexual dos solteiros e casasos
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN SEXUAL