Escuela de hostelería y turismo - Fernández García, David; Shybib de Aos, Rose Marie (España : Ediciones Daly, 1994)
La Escuela Day de Hostelería y Turismo que ahora presentamos constituye un valioso auxiliar para la formación de los mismos. En las dos series de cuatro volúmenes cada una que ahora hemos realizado así como en las que estamos preparando, tanto los alumnos de las citadas escuelas como los profesionales que están trabajando en hoteles, restaurantes, bares y cafetería u otras actividades.
Tomo 4. Enología -Denominaciones de España -Los vinos de América -Otros vinos
Keywords: HOTELERÍA; ADMINISTRACÓN HOTELERA; ADMINISTRACIÓN TURISMO; HOSTELERÍA RESTAURANTES, CAFETERIAS, ECT; HOSTELERÍA - DIRECCIÓN Y RECEPCIÓN; HOSTELERÍA - RESTAURANTES