Alteraciones metabólicas en la postmenopausia - Osuma C., Jesús Alfonso (McGraw-Hill, 2000)
La postemenopausia y sus problemas son tema de estudio en el cual participa profesionales de diversas especialidades : ginecólogos, endocronólogos, internistas, químicos clínicos, fisiólogos, psicoólogos.