Alteraciones metabólicas en la postmenopausia - Osuma C., Jesús Alfonso (Colombia : McGraw-Hill, 2000)
La postemenopausia y sus problemas son tema de estudio en el cual participa profesionales de diversas especialidades : ginecólogos, endocronólogos, internistas, químicos clínicos, fisiólogos, psicoólogos.
Contenido Capítulo 1. Menopausia. Aspectos fisiológicos Capítulo 2. Lípidos y lipoproteinas Capítulo 3. Deslipoproteinemia en la postmenopausia
Keywords: POSTMENOPAUSIA