Neonatología - Jasso Gutierrez, Luis (Editorial Interamericana, 1996)
La mortaliad de los recién nacidos de muy bajo peso ha disminuido en forma sorpredente en el último decenio y el progreso continua cada año, por ejemplo, la mortalidad en niños que pesan de 500 a 1000 g. nacidos en el Jacson Memorial Hospital de la Universidad de Miami.