Neonatología - Jasso Gutierrez, Luis; Asociación Mexicana de Pediatría; Aldana Valenzuela, Carlos; Cuéllar Guerra, Oscar; Contreras Lemus, Javier; Bancalari, Eduardo (México : Editorial Interamericana, 1996)
La mortaliad de los recién nacidos de muy bajo peso ha disminuido en forma sorpredente en el último decenio y el progreso continua cada año, por ejemplo, la mortalidad en niños que pesan de 500 a 1000 g. nacidos en el Jacson Memorial Hospital de la Universidad de Miami.
Contenido Cambios en la mortalidad y morbilidad de los prematuros de muy peso Neurodesarrollo y displasia broncopulmonar Enterocolitis necrosante: revisión de su fisiopatología y tratamiento Proporcionalidad corporal del neonato La conducta del recién nacido normal Ictericia neonatal
Contiene bibliografía
Keywords: NEONATOLOGIA; RECIEN NACIDO