Los programas de educación Especial en Panamá: Estrategias para la calidad de la Educación de los niños, niñas y jóvenes con pérdidas auditivas - Morán, Corina de (Educación Especial, 1998)
Las bases para la calidad de la Educación Especial deben estar fundamentas desde un principio en la innovación de técnicas y métodos de enseñanza como producto de la investigación.