Los programas de educación Especial en Panamá: Estrategias para la calidad de la Educación de los niños, niñas y jóvenes con pérdidas auditivas - Morán, Corina de; Domingo, Raquel; Luque, Edna de; Hernández, Doris; Arango, Cecilia de; Herrera, Zorayda; Medeiros, Ofelina de (Panamá : Educación Especial, 1998)
Las bases para la calidad de la Educación Especial deben estar fundamentas desde un principio en la innovación de técnicas y métodos de enseñanza como producto de la investigación.
PLAN GENERAL DE TRABAJO 1. INTRODUCCIÓN 2. JUSTIFICACIÓN 3. VISIÓN MISIÓN Y POLÍTICAS DE LA EDUCACIÓN ESPECIAL 4. ENFOQUE HISTÓRICO DE LA EDUCACIÓN ESPECIAL DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES CON PÉRDIDAS AUDITIVAS 5. POLÍTICAS DE FUNCIONAMIENTO 6. ESTRATEGIAS PARA UNA EDUCACIÓN ESPECIAL DE CALIDAD EN PANAMÁ 7. CONSIDERACIONES
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; PÉRDIDA AUDITIVA; PÉRDIDA VISUAL