Proyecto de inclusión educativa de niños y niñas con deficiencias visuales del Colegio José Agustín Arango - Castañeda, Silvia (UDELAS, 1999)
Este proyecto presenta un enfoque metodológico de un modelo español, Actividades por resultados, intenta describir los pasos más relevantes que se debe cubrir para llevar a cabo un proceso de inclusión educativa de niños y niñas con deficiencias visuales.