La educación intercultural : conceptos básicos y enfoques - Álvarez Aguilar, Daniel Eduardo (México : Unidad UPN, 1974)
La educación en México ha evolucionado a través de las diferentes épocas que le ha vivido, si bien, la misma ha sido siempre un elemento fundamental desde que el país se hizo independiente también es cierto, que los diferentes enfoques que ha tenido, la han llevado a esta evolución para bien.
Contenido Los conceptos de la interculturalidad Antecedentes Los conceptos
Keywords: EDUCACIÓN -- MÉXICO; EDUCACIÓN INTERCULTURA -- MÉXICO