Compilación de observaciones finales del Comité de los Derechos del Niño sobre países de América Latina y el Caribe - Guerras, Imma (Fondo de las Naciones Unidad para la Infancia : Oficina Regional para América Latina y el Caribe, Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para os Derechos Humanos, Representación Regional para América Latina y el Caribe, 2004)
La presente compilación recoge las observaciones finales adoptadas por el Comité de los Derechos del Niño desde su inicio hasta 2004 respecto a los países de América Latina y el Caribe. Contiene también el texto de la Convención sobre los Derechos del Niño y de los dos protocolos, así como una tabla con las respectivas ratificaciones por parte de los países de la región.