Teorías débiles : (Para una crítica de la deconstrucción y de los estudios culturales) - Follari, Roberto A. (SERIE ESTUDIOS SOCIALES, 2003)
Teorías débiles es una invitación a reasumir los compromisos con ciencias sociales y humanos que no hayan abdicado de su responsabilidad con el difícil presente latinoamericano.