Teorías débiles : (Para una crítica de la deconstrucción y de los estudios culturales) - Follari, Roberto A. (Argentina : Homo Sapiens Ediciones, 2003)
Teorías débiles es una invitación a reasumir los compromisos con ciencias sociales y humanos que no hayan abdicado de su responsabilidad con el difícil presente latinoamericano.
ÍNDICE--CAPÍTULO I. La deriva de Jacques Derrida (¿hacia un neofundacionalismo?)--CAPÍTULO II. Los estudios culturales: descriptiva fecunda y abdicación epistemológica---CAPÍTULO III Cruzar la línea: la tentación de lo imposible--Cruzar la línea: consecuencias para los estudios culturales latinoamericanos
Includes bibliographical references
Keywords: SOCIOLOGÍA -- CULTURA; ESTUDIO DESCRPTIVO -- EPISTEMOLOGÍA; NEOFUNDACIONALISMO