Psicología del desarrollo : adultez y vejez - Stassen Berger, Kathleen; Editorial Médica Panamericana, S. A. (Madrid, España : MÉDICA PANAMERICANA, 2001)
Los autores dividen la edad adulta en juventud, madurez y vejez. Los criterios para delimitar las etapas se centran fundamentalmente en los roles que el individuo desempeña; es decir, los criterios que marcan la transición de una etapa a otra son plenamente sociales, y deben establecerse de esta manera porque existen tareas y demandas sociales distintas para cada una de las edades.
ÍNDICE---CAPÍTULO 1. La juventud el desarrollo biosocial--CAPÍTULO 2. La juventud: el desarrollo cognitivo--CAPÍTULO 3. La juventud: el desarrollo psicosocial--CAPÍTULO 4.la madurez: el desarrollo biosocial--CAPÍTULO 5.la madurez: el desarrollo cognitivo y otros cuatro capítulos más
Incluye glosario Incluye índice de autores
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO; MADUREZ -- DESARROLLO COGNITIVO; DESARROLLO BIOSOCIAL; ENVEGECIMIENTO; TRANCE DE LA MUERTE