Enciclopedia norma : básica del conocimiento universal - Acevedo Gómez, Sylvia
Esta obra fue realizada teniendo en cuenta la perspectiva y las necesidades de nuestro continente. El lector también podrá encontrar el asunto que le interese, bien sea por medio de la detallada tabla de contenido al comienzo de cada volumen, o por medio del índice analítico.