Enciclopedia norma : básica del conocimiento universal - Acevedo Gómez, Sylvia; Baquero Castellanos, Camilo; Gaviria, Martha; Posada, Nuria elvira; Mora Monroy, Gilberto; Mora Monroy, Gilberto; Téllez Bejarano, Luz Stella; Wills, Claudia (Colombia : Editorial Norma, S. A., 1998)
Esta obra fue realizada teniendo en cuenta la perspectiva y las necesidades de nuestro continente. El lector también podrá encontrar el asunto que le interese, bien sea por medio de la detallada tabla de contenido al comienzo de cada volumen, o por medio del índice analítico.
LAS REGIONES POLARES Y OTROS --TOMO HISTORIA--La interdisciplinariedad de la historia-Prehistoria--Edad antigua--Edad media--Renacimiento y edad moderna--TOMO HISTORIA II--América precolombina--Descubrimiento y conquista--Colonia (1536-1750)--Disolución de los imperios y nuevo orden (1750-1825)--Primera mitad del siglo xix--El mercado mundial y otros--TOMO QUÍMICA EL ÁTOMO--Energía y cambios de estado--Las mediciones y cálculos en la química--Energía eléctrica y nuclear--Los elementos y otros--TOMO MATEMÁTICAS E INFORMÁTICA--Conjuntos y lógica--Teoría de números-Álgebra-Funciones--Geometría y otros--TOMO LITERATURA--Antiguas literaturas--Literatura griega y latina--Literatura en la edad media--Literatura del renacimiento--El barroco--SIGLO XVIII: LA ILUSTRACIÓN Y OTROS
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: ENCICLOPEDIA