Enciclopedia los primeros años: Estimulación temprana del bebé - Forero, Martha (SantMartín y Domínguez Editores, 2003)
Bienvenidos al mágico y espectacular mundo de educar y cuidar a un bebé. Por fin ha nacido su hijo. Ahora pueden sostenerlo en brazos, acariciarlos, besarlo y susurrarle palabras lindas al oído, esto lo estimulará para que desarrolle todas sus habilidades y potencialidades. Recuerden que el recién nacido frecuentemente manifiesta su incomodidad cuando siente hambre, frío, calor, si está mojado o tiene cólico a través del llanto.