Enciclopedia los primeros años: Estimulación temprana del bebé - Forero, Martha; Moreno, Karmiña; Salcedo, Pedro; Saboya, Martha H. (Colombia : SantMartín y Domínguez Editores, 2003)
Bienvenidos al mágico y espectacular mundo de educar y cuidar a un bebé. Por fin ha nacido su hijo. Ahora pueden sostenerlo en brazos, acariciarlos, besarlo y susurrarle palabras lindas al oído, esto lo estimulará para que desarrolle todas sus habilidades y potencialidades. Recuerden que el recién nacido frecuentemente manifiesta su incomodidad cuando siente hambre, frío, calor, si está mojado o tiene cólico a través del llanto.
Tomo 1 : de 0 a 2 años Quién es y qué hace una persona desde que nace hasta los dos años Crecimiento y desarrollo Segundo año Acontecimientos importantes y otros temas Cartilla de Actividades del Tomo 1 I. El primer Semestre II. El Segundo Semestre III. Mi primer cumpleaños La dieta del bebé: 0-2 años Cómo alimentar al bebé Qué rico huele Qué sabores Mi cuerpo en acción Las puertas del universo Mi habitación Tomo 2: de 2 a 4 años El niño de los dos a los tres años de edad El niño de los tres a los cuatro de edad El mundo social Algunos acontecimientos importantes Cartilla de actividades del Tomo 2 Mis amigos 2 a 3 años Bailo, actúo, me disfrazo 2 a 3 años Somos músicos Juguetes 3 a 4 años Juegos y rondas 3 a 4 años Tomo 3: de 4 a 6 años Quién es y qué hace un niño desde los cuatro hasta los seis años de edad Crecimiento y desarrollo El niño de cuatro a cinco años de edad El niño de cinco a seis años de edad Algunos acontecimientos importantes en los niños de cuatro a seis años Cartilla de actividades del Tomo 3: La fiesta de Pablito 4 a 6 años El campamento Los amigos Mis trabajos y tareas 5 a 6 años Mi vecindario
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; PSICOLOGÍA INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA - BEBÉ; ESTIMULACIÓN INFANTIL