Escriba y publique su libro - Gólcher, Ileana (Editorial Letras Panameñas, 2006)
Esta nueva edición presenta, cada una de las cuales contiene una serie de ejemplos tomados en su gran mayoría de la realidad educativa panameña, además de ofrecer un serie de actividades prácticas dirigidas a aplicar los conocimientos y fortalecer hábitos y actitudes favorables hacia la producción intelectual.