Escriba y publique su libro - Gólcher, Ileana (Panamá : Editorial Letras Panameñas, 2006)
Esta nueva edición presenta, cada una de las cuales contiene una serie de ejemplos tomados en su gran mayoría de la realidad educativa panameña, además de ofrecer un serie de actividades prácticas dirigidas a aplicar los conocimientos y fortalecer hábitos y actitudes favorables hacia la producción intelectual.
Contenido Unidad 1 Los libros de texto como recursos innovadores del aprendizaje Unidad 2 Investigar para escribir libros de calidad Unidad 3 Planificar el libro para asegurar el éxito editorial Unidad 4 La redacción: un ejercicio de creatividad y dominio del tema Unidad 5 Las iluatraciones como complemento del texto escrito
Incluye Indice, Anexos
Incluye Bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN; DERECHO DE AUTOR; REDACCIÓN