Alimentos : composición y propiedades - Astiasarán Anchía, Iciar (McGraw-Hill, 2000)
Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.