Alimentos : composición y propiedades - Astiasarán Anchía, Iciar; Martínez, J. Alfredo (España : McGraw-Hill, 2000)
Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
Indice 1. Carnes y derivados 2. Pescados 3. Huevos 4. Leche y derivados 5. Grasas comestibles 6. Cereales y derivados 7. Leguminosas 8. Hortalizas y frutos secos
Contiene bibliografía
Keywords: ALIMENTOS; TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS