Sujeto y subjetividad : una aproximación histórico cultural - González Rey, Fernando Luis (Thomson, 2002)
Fernando González Rey presenta aquí una discusión actual sobre los procesos y formas de organización de la psique humana. Asume el concepto de subjetividad desde una perspectiva dialéctica compleja dentro de una representación histórico-cultural, que se extiende a diferentes perspectivas de la psicología contemporánea.